欢迎访问东莞市富盛供水设备有限公司网站!

网站地图| 联系我们

变频供水设备

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

无负压供水设备安装要点,别在百度了!

发布时间:2019-08-02 18:25:38 作者:kefu

   无负压供水设备是一种加压供水机组,直接与市政供水管网联接、在市政管网剩余压力基础上串联叠压供水而确保市政管网压力不小于设定保护压力(设定压力必须高于小区直供区压力需求,一般不低于1.2Kg)的二次加压供水设备。

无负压供水设备

 
  1、生活给水系统采用无负压供水方式,应经当地自来水供水部门同意才能安装无负压供水设备。
 
  2、在定时供水,供水的总流量达不到用水的流量时;并且供水管网的压力比较低、而且压力浮动较大、供水管径比较小及自来水单位认为不能安装无负压供水设备的地方不得采用无负压供水。
 
  3、对于有毒物料、药品等危险化学物资的行业场所;以及不允许停水的用户不可以安装无负压供水设备。
 
  4、如果用水比较集中、在同一个时间点用水量比较大或供水保证率要求较高的场所,采用无负压供水设备时,稳流罐的选型应考虑能满足用水高峰的水量。
 
  5、如果安装使用无负压供水设备是在市政供水的管辖范围内,无负压供水设备允许的最大设计水量应该经市政供水部门确定。如果是在自备水源供水的范围内,以上参数应由设计人员经技术经济比较后计算确定。
 
  6、无负压供水设备进水管的口径必须要比供给无负压供水设备的管径至少要小两级或者两级以上。
 
  东莞市富盛供水设备有限公司主营产品“莲盛”牌水泵(消防泵)、电气(变频)自动化控制成套供水设备,本公司产品广泛适用于城市、矿山、化工、锅炉、空调、消防等行业给排水以及适用宾馆、酒店、大厦、旅游、娱乐场所等工程领域的应用。