欢迎访问东莞市富盛供水设备有限公司网站!

网站地图| 联系我们

变频供水设备

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

为您讲解无负压变频供水设备的工作过程

发布时间:2019-06-29 17:36:32 作者:kefu

   无负压变频供水设备是以市政管网为水源,充分利用了市政管网原有的压力,形成密闭的连续接力增压供水方式,节能效果好,没有水质的二次污染,是变频恒压供水设备的发展与延伸。下面,为您讲解无负压变频供水设备的工作过程。

无负压变频供水设备

 
  1、变频无负压供水设备管网压力高于或等于用户压力时,当自来水压力高于用户使用压力时,旁路止回阀导通由自来水直接供给用户用水。用户压力高于或等于设定压力,变频设备不运行,水泵处于停机状态。
 
  2、变频无负压供水设备管网压力低于用户压力时,变频设备开始运行水泵处于开始运转。
 
  3、变频无负压供水设备管网流量大于等于用户用水量时:若流量调节器内有空气则压力升高,又可以将多余的气体排出流量调节器外。使流量调节器内蓄满水以备下次用水高峰期时使用。当流量调节器内蓄满水后,安装在流量调节器顶的负压消除器自动关闭,防止溢流。流量调节器内压力恢复至自来水管网压力。
 
  东莞市富盛供水设备有限公司主营产品“莲盛”牌水泵(消防泵)、电气(变频)自动化控制成套供水设备,本公司产品广泛适用于城市、矿山、化工、锅炉、空调、消防等行业给排水以及适用宾馆、酒店、大厦、旅游、娱乐场所等工程领域的应用。