欢迎访问东莞市富盛供水设备有限公司网站!

网站地图| 联系我们

变频供水设备

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

无负压供水设备原理都有哪些呢?

发布时间:2019-05-20 16:36:48 作者:kefu

   无负压供水设备是一种加压供水机组,直接与市政供水管网联接、在市政管网剩余压力基础上串联叠压供水而确保市政管网压力不小于设定保护压力(设定压力必须高于小区直供区压力需求。一起了解下无负压供水设备原理

无负压供水设备原理

 
  1、稳流补偿器和真空抑制器控制模式
 
  当市政管网供水不足或用户用大量大于市政管网供给能力时,真空抑制器打开,空气进入稳流补偿器中,使原本封闭的补偿器变为断流水箱,抑制负压产生。另在稳流补偿器中设置液位控制,当低于低水位时,水泵停止工作。
 
  2、自控限流模式
 
  当市政管网供水不足或用户用水量大于市政管网供给能力时,通过压力传感信号的反馈,采取限制变频器,使水泵不超量取水。而当市政管网供水满足要求时,系统恢复正常。
 
  3、压力控制点方式
 
  当市政管网供水不足或用户用水量大于市政管网供给能力时,直接启动变流量恒压供水泵,待供水满足要求后,系统恢复正常。
 
  东莞市富盛供水设备有限公司主营产品“莲盛”牌水泵(消防泵)、电气(变频)自动化控制成套供水设备,本公司产品广泛适用于城市、矿山、化工、锅炉、空调、消防等行业给排水以及适用宾馆、酒店、大厦、旅游、娱乐场所等工程领域的应用。