欢迎访问东莞市富盛供水设备有限公司网站!

网站地图| 联系我们

变频供水设备

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

生活供水节能又环保,选择广东变频供水设备没有错

发布时间:2019-02-19 15:00:55 作者:kefu

   广东变频供水设备是一种直接与市政管网相连,而不会对市政管网产生影响的成套供水设备。该设备在ZBH变频恒压的基础上,将市政管网压力和提升水泵的压力进行叠加,使生活供水更加节能和环保,

广东变频供水设备

 
  变频无塔供水设备是将交流变频调速技术和微机控制技术应用于水泵自动控制设备之中,并与水泵机组相结合的机电一体化供水装置。其核心设备交流变频调速控制柜融合了先进的微机控制变频调速技术。
 
  先进的微机控制PID调节技术和先进的微机可编程控制器等国际上先进技术。本设备依据供水管网中瞬时变化的压力和流量参数,自动改变水泵的台数和运行转速,实现恒压变量供水的闭环调节。
 
  随着二次供水加压技术的发展,广东变频供水设备从根本上解决了这些问题。变频供水设备广泛用于企事业单位、住宅区及农村的生产、生活、办公用水。供水户在20-2000户。日供水量在20-50000m3,供水高度达150米,即50层楼房。