欢迎访问东莞市富盛供水设备有限公司网站!

网站地图| 联系我们

变频供水设备

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

不锈钢泵水箱需要用到哪些设备呢?

发布时间:2019-12-07 16:49:03 作者:kefu

   不锈钢泵可以输送从自来水到工业液体的各种不同介质,不锈钢水泵的过流部件采用不锈钢板冲压工艺,适应于不同温度、流量和压力范围,不锈钢水泵适用于无腐蚀性或轻腐蚀性液体,可输送液体最高温度可达120℃今天小编就来给大家讲讲不锈钢泵水箱需要用到哪些设备呢?

不锈钢泵
  1、进水管:不锈钢保温水箱进水管一般从侧壁连接,也可从底部或顶部连接。不锈钢水箱利用管网压力供水时,进水管进出口应尽量安装液压水位控制阀或浮球阀,控制阀顶部与水箱。当管道直径大于50毫米时,阀门的数量通常不少于两个。维护阀应安装在每个控制阀之前。不锈钢水箱采用压力泵给水,采用水位升降自动控制控制压力泵运行时,不应装设水位控制阀。
  2、不锈钢保温水箱出水管:不锈钢水箱出水管可从侧壁或底部连接。出口管内底(侧壁连接)或管孔顶面(底部连接)应不低于50mm高的不锈钢罐内底。出口管道上应安装内螺纹(小口径)或法兰(大口径)闸阀,不允许有设备力较大的截止阀。
  3、排水管:不锈钢保温水箱排水管应从底部的最低部分连接。内螺纹或法兰闸阀安装在排水管上(不应安装截止阀)。排水管可与溢流管连接,但不能直接与排水系统连接。排水管直径无特殊要求时,一般不小于50mm。
  4、通风管道:生活饮用水不锈钢水箱应设密封箱盖,箱盖上应设检修孔和通风管道。通风管可以在室内或室外延伸,但不能延伸到能够接触到有害气体的地方。
  以上就是不锈钢泵水箱所需要用到的设备,相信大家在看过后也对不锈钢泵有了新的了解。今天小编就给大家讲到这里啦,咱们下期再见。