欢迎访问东莞市富盛供水设备有限公司网站!

网站地图| 联系我们

变频供水设备

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

做一个安静的不锈钢泵很重要

发布时间:2019-05-24 17:51:34 作者:kefu

   很多时候,水泵一旦启动,会发出嗡嗡的轰鸣,一般水泵的运行分贝在40db左右,水泵的运行会影响我们的休息和睡眠。为什么不锈钢泵这么的静音呢?

不锈钢泵

 
  水泵的正常运行声音是由于叶轮带动水流运行,水流和叶轮产生摩擦产生的,还有一部分声音的产生是因为电机的转动运行产生的。不锈钢水泵产生的声音非常非常的低,据测,才12db,仅仅比树叶被风吹动的声音稍大。
 
  为什么不锈钢泵这么的静音?那是因为不锈钢泵的叶轮和腔体非常的光滑,铸铁水泵由于粗糙的表面,会和水流产生较大摩擦,但是不锈钢水泵内腔非常光滑,摩擦力非常小,所以水泵运行基本没声音。
 
  东莞市富盛供水设备有限公司主营产品“莲盛”牌水泵(消防泵)、电气(变频)自动化控制成套供水设备,本公司产品广泛适用于城市、矿山、化工、锅炉、空调、消防等行业给排水以及适用宾馆、酒店、大厦、旅游、娱乐场所等工程领域的应用。