欢迎访问东莞市富盛供水设备有限公司网站!

网站地图| 联系我们

变频供水设备

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

无负压供水设备与传统水池变频供水,到底孰优孰劣?

发布时间:2019-04-28 17:43:59 作者:kefu

   无负压供水设备在市政管网供水压力稳定、水量充足情况下,可充分发挥其优势,在管网压力基础上进行叠压供水。在同样的供水需求条件下,无负压供水设备与传统水池变频供水节能分析:

无负压供水设备

 
  无负压供水设备由于可以直接利用市政管网自身压力,工作压力是差多少补多少,工作时只需要差量加压即可满足正常增压,水泵工作功率偏小,更节能。
 
  传统水池变频供水方式需要将自来水压力变为0,再进行增压,工作时需要全部加压才能满足正常增压,水泵工作功率偏大,能耗更高。
 
  东莞市富盛供水设备有限公司主营产品“莲盛”牌水泵(消防泵)、电气(变频)自动化控制成套供水设备,本公司产品广泛适用于城市、矿山、化工、锅炉、空调、消防等行业给排水以及适用宾馆、酒店、大厦、旅游、娱乐场所等工程领域的应用。