欢迎访问东莞市富盛供水设备有限公司网站!

网站地图| 联系我们

变频供水设备

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

你有想过吗?为什么他们都选择无负压变频供水设备?

发布时间:2019-04-07 14:32:56 作者:kefu

   人口密度的增加加快了城市的发展,楼层建筑不断增加,居民用水均采用二次供水的方式也导致水污染事故的新闻频发,高层居民用水问题成为急需解决的问题。因此,很多地区开始选用无负压变频供水设备来进行供水。

无负压变频供水设备

 
  1、设备直接串联在自来水管网上,不用建水池,节约大量土地和资金减少水质二次污染。
 
  2、无负压变频供水设备可利用了自来水管网原有压力,减少了一次性投资,节电达50%-90%以上。
 
  3、设备全封闭运行,节省了水池、水箱消毒清洗、采用智能化全自动运行,不需人员值守,节省管理费用达95%以上。
 
  4、智能设备实时、明了的显示出水压力、进水压力、设定压力、水泵电流、工作频率等运行参数和运行状态,同时可显示动态画面和实时图像。
 
  7、采用远程监控技术,实现设备的远程监视、监控、检测,使设备有了双重稳定,用户可以不用担心。
 
  8、根据需求,设备可配备各种接口,方便的将加氧机、臭氧发生器、紫外线杀菌器等设备接入。
 
  9、设备占地面积小,结构紧凑,安装方便,外观镜面处理,档次高。
 
  东莞市富盛供水设备有限公司主营产品“莲盛”牌水泵(消防泵)、电气(变频)自动化控制成套供水设备,本公司产品广泛适用于城市、矿山、化工、锅炉、空调、消防等行业给排水以及适用宾馆、酒店、大厦、旅游、娱乐场所等工程领域的应用。