欢迎访问东莞市富盛供水设备有限公司网站!

网站地图| 联系我们

变频供水设备

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

这无负压供水设备,好就好在这些点上

发布时间:2019-03-13 16:34:22 作者:kefu

   无负压供水设备主要与水泵搭配使用,为生产生活供水,或者是在消防中作为灭火的供水。那么无负压供水设备有什么优势呢?不慌,听听小编怎么讲!

无负压供水设备

  
  1、安装简单、节省占地面积小
  
  无负压给水设备既可配置卧式稳流罐,亦可配置立式稳流罐。两种稳流罐具有不同的特点:卧式稳流罐占据空间小:立式稳流罐占据面积小。稳流罐的制造,检测均符合GB150《钢制压力容器》的规定,但因罐内不储存压缩气体,所以不须列入压力容器德管路范畴。罐的内壁采用了先进的“841环氧聚酰胺食品容器内壁涂料”、防腐,产品符合国家食品卫生标准。
  
  2、变频给水设备用途广泛、适应性强
  
  无负压给水设备可作生活给水,也可作消防供水、可配置任意型号的水泵,当设备用于消防时,宜配备消防专用水泵。
  
  无负压供水设备节能效果显著。全封闭结构运行,无负压供水设备避免了渗、跑、冒、滴、漏等现象发生,无水池、水箱,节约了消毒冲洗用水。与自来水管网直接串接,可以充分利用自来水原有压力,差多少补多少,自来水满足要求时设备就停止工作。无负压供水设备大部分时间在较低频率下运行,耗电量少。采用变频技术,进一步节能,综合节能一般可达50%以上。
  
  东莞市富盛供水设备有限公司主营产品“莲盛”牌水泵(消防泵)、电气(变频)自动化控制成套供水设备,本公司产品广泛适用于城市、矿山、化工、锅炉、空调、消防等行业给排水以及适用宾馆、酒店、大厦、旅游、娱乐场所等工程领域的应用。