欢迎访问东莞市富盛供水设备有限公司网站!

网站地图| 联系我们

变频供水设备

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

消除广东变频供水设备的噪音,我们从来都是认真的

发布时间:2019-02-28 15:21:07 作者:kefu

   随着二次供水加压技术的发展,广东变频供水设备从根本上解决了很多问题。而管道变频供水设备广泛用于企事业单位、住宅区及农村的生产、生活、办公用水。而消除广东变频供水设备的噪音,我们从来都是认真的。

广东变频供水设备

 
  1、从恒压变频供水设备水泵的设计着手
 
  为了降低泵的噪声,在泵的设计过程中,就应注意叶轮叶片数与导叶叶片数的匹配,应互为质数避免共振,以及叶轮和导叶、蜗壳径向的合理间隙,这几个因素控制不当也会成为噪声源。从结构上和水力设计上去减少噪声源,这就保证先天性控制声源的优越性。
 
  2、无脉动消声器
 
  国外制成了双层筒形无脉动消声器,有膨胀形和相位互扰形两种类型,为这种无脉动消声器的外形。将这种无脉动消声器安装在装置后,收到了较明显的效果。泵压力脉劫产生的频率噪声由于安装了无脉动消声器,这种频率的噪声几乎完全衰减了。
 
  3、采取防护措施防止噪声的传播
 
  在安装中,在恒压变频供水设备管架的支承部位放置可以起防振作用的垫片,如橡胶垫及棉织物,加大基础的设计并设置隔离墙。
 
  另外,可以在泵、电机周围设置隔音罩。隔音罩可采取隔音性能好的材料制造,这种方法比较容易办到,收效快。国外、国内均采用此办法来解决噪声超标准机组的噪音问题。
 
  4、恒压变频供水设备安装和操作的合理性
 
  安装时应严格执行安装程序,以防产生声源。在操作上要注意排气(排空),保证允许的吸上高度或保证必需的汽蚀余量NPSHr,控制泵的最小流量,和管道离心泵的超负荷流量运行。
 
  东莞市富盛供水设备有限公司主营产品“莲盛”牌水泵(消防泵)、电气(变频)自动化控制成套供水设备,本公司产品广泛适用于城市、矿山、化工、锅炉、空调、消防等行业给排水以及适用宾馆、酒店、大厦、旅游、娱乐场所等工程领域的应用。