欢迎访问东莞市富盛供水设备有限公司网站!

网站地图| 联系我们

变频供水设备

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

为什么他们都选择无负压供水设备而不选择蓄水池呢?

发布时间:2019-02-21 15:52:54 作者:kefu

   为什么现如今他们都选择无负压供水设备而不选择蓄水池呢?因为传统的蓄水池供水方式已经不能满足人们的需求,而无负压供水设备正好能够解决了二次污染的问题。那么,无负压供水设备对比传统的蓄水池有哪些好处呢?

无负压供水设备

 
  一、高效节能
 
  无负压供水设备与自来水管网直接相接,能充分利用自来水管道原有压力,差多少补多少,自来水水压满足需求设备就停止工作,节能效果显著,可达60%以上。但是传统的二次供水方式是先将自来水抽到水池中存放,原有自来水管道压力全部变为零,再从零开始重新加压供水,这种供水方式不仅在前期选择水泵上费用高,而且后期的运行费用也十分的大,不经济。
 
  二、消除了二次污染
 
  传统的蓄水池供水设备在水池和水箱环节易产生污染。水池或水箱的制作材料或防腐选择不当时,会直接污染水质;自来水放入水池或水箱中时,各种污染物、杂质也容易进入水中,尤其是夏天,水质容易变味、变质,会影响到人的身体健康。无负压供水设备采用全封闭结构,彻底杜绝二次加压供水系统中的二次污染,保证用户供水安全,达到自来水直供水质标准。
 
  三、节约成本
 
  无负压供水设备投资小而且设备总的体积小,节省大量占地面积,从而大量的节约了经济成本。传统蓄水池供水设备:修建水池或水箱、安装消毒设备、变频设备、气压罐、以及其他配置的辅助设施,不仅投资大,而且占用了大量建设面积。
 
  东莞市富盛供水设备有限公司主营产品“莲盛”牌水泵(消防泵)、电气(变频)自动化控制成套供水设备,本公司产品广泛适用于城市、矿山、化工、锅炉、空调、消防等行业给排水以及适用宾馆、酒店、大厦、旅游、娱乐场所等工程领域的应用。