欢迎访问东莞市富盛供水设备有限公司网站!

网站地图| 联系我们

变频供水设备

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

不锈钢泵的保养,错过不再有

发布时间:2019-04-01 15:08:41 作者:kefu

   不锈钢泵适用于无腐蚀性或轻腐蚀性液体,可输送液体最高温度可达120℃。不锈钢泵的过流部件采用不锈钢板冲压工艺,适应于不同温度、流量和压力范围。接下来,为您讲解不锈钢泵的保养。

不锈钢泵

 
  1、不锈钢泵紧固端面螺栓时,不锈钢泵用力要对称均匀;边紧边盘动转子。若遇到卡涩,不锈钢泵应松掉螺栓重新紧。
 
  2、电泵泵驱动轴不能承受任何径向垂直力,皮带、链条、齿轮等侧向驱动方式禁止使用。
 
  3、底板强的驱动轴与电机轴的连接采用弹性联轴器或链式联轴器。
 
  4、齿轮油度要够,不要时间长了,泵的底板一软,造成电机与泵不对中,而损坏泵。
 
  5、弄清楚泵的允许最高转速.和现场工作最高转速。
 
  6、务必让流体进到入口,尽量不要干转和空转。
 
  东莞市富盛供水设备有限公司主营产品“莲盛”牌水泵(消防泵)、电气(变频)自动化控制成套供水设备,本公司产品广泛适用于城市、矿山、化工、锅炉、空调、消防等行业给排水以及适用宾馆、酒店、大厦、旅游、娱乐场所等工程领域的应用。