欢迎访问东莞市富盛供水设备有限公司网站!

网站地图| 联系我们

变频供水设备

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

正是有这些优点,不锈钢泵才得以出众

发布时间:2019-07-08 20:19:02 作者:kefu

   不锈钢泵可以输送从自来水到工业液体的各种不同介质,不锈钢水泵的过流部件采用不锈钢板冲压工艺,适应于不同温度、流量和压力范围。那么,您知道不锈钢泵有哪些优点嘛?

不锈钢泵

 
  1、构造紧凑、占空中积小。不锈钢泵由于潜入液下工作,因而可直接装置于污水池内,无需建造特地的泵房用来装置泵及机,能够俭省大量的土地及基建费用。
 
  2.装置维修便当。小型的不锈钢齿轮泵能够自在装置,大型的不锈钢齿轮泵普通都配有自动藕合安装能够停止自动装置,装置及维修相当便当。
 
  3.连续运转时间长。不锈钢齿轮泵由于泵和电机同轴,轴短,转动部件重量轻,因而轴承上接受的载荷(径向)相对较小,寿命比普通泵要长得多。
 
  4.不存在汽蚀毁坏及灌引水等问题。特别是后一点给操作人员带来了很大的便当。
 
  东莞市富盛供水设备有限公司主营产品“莲盛”牌水泵(消防泵)、电气(变频)自动化控制成套供水设备,本公司产品广泛适用于城市、矿山、化工、锅炉、空调、消防等行业给排水以及适用宾馆、酒店、大厦、旅游、娱乐场所等工程领域的应用。