欢迎访问东莞市富盛供水设备有限公司网站!

网站地图| 联系我们

变频供水设备

新闻资讯

当前位置:首页 > 公司信息

公司简介

发布时间:2018-12-05 16:02:32 作者:kefu

   东莞市富盛供水设备有限公司(上海莲盛泵业广东销售中心)上海莲盛泵业制造有限公司的前身是上海莲盛水泵厂,创建于六十年代国企改制,深耕泵业近六十年,是国内著名的大型给排水设备生产制造企业。专业研制开发、生产,测试鉴定,销量一体化的大型排水设备生产制造企业。东莞市富盛供水设备有限公司主营产品“莲盛”牌水泵(消防泵)、电气(变频)自动化控制成套供水设备,本公司产品广泛适用于城市、矿山、化工、锅炉、空调、消防等行业给排水以及适用宾馆、酒店、大厦、旅游、娱乐场所等工程领域的应用。竞争中的莲盛泵业,技术力量雄厚、拥有一支高素质的管理层和员工队伍配套齐全的现代化生产、管理控制设备,并拥有高科技的集信息、科研、设计、试制、鉴定于一体化的水泵研究所,可随时根据市场动态,不断研发新产品,满足市场的不断变化需求。

上一篇:返回列表

下一篇:联系我们

返回列表